История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
У тебя просто каша в голове, и ты не различаешь активные адаптеры от пассивных переходников.
И да. Мне вот, чтоб сделать вывод с HDMI устройства на монитор с DP, DVI, VGA, пришлось брать активный переходник за 1000 неденег у самого китайского китая. Вот тебе и технологии, причем Apple вообще не был задействован. Как и в прочем естественно не они разрабатывали все эти порты.
Исправление fornlr, :
У тебя просто каша в голове, и ты не различаешь активные адаптеры от пассивных переходников.
И да. Мне вот, чтоб сделать вывод с HDMI на монитор с DP, DVI, VGA, пришлось брать активный переходник за 1000 неденег у самого китайского китая. Вот тебе и технологии, причем Apple вообще в данном примере не был задействован. Как и в прочем естественно не они разрабатывали все эти порты.
Исходная версия fornlr, :
У тебя просто каша в голове и ты не различаешь активные адаптеры от пассивных переходников.
И да. Мне вот, чтоб сделать вывод с HDMI на монитор с DP, DVI, VGA, пришлось брать активный переходник за 1000 неденег у самого китайского китая. Вот тебе и технологии, причем Apple вообще в данном примере не был задействован. Как и в прочем естественно не они разрабатывали все эти порты.