LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Weres, (текущая версия) :

на java большой конкурс среди джуниоров
javarush

Видал я этих джуниоров. Если толково выучите SE, а на это много ума и времени не надо, то оставите их глотать пыль на обочине. После онлайн курсов у людей зачастую в голове каша и мусор. Про вышку и возраст - зависит от работодателя. На моей прошлой работе не смотрели ни на то, ни на другое. Был бы человек способный. Я бы рекомендовал взять android разработку, прочитать пару книг, написать одно приложение сложнее хелловорлда и штурмовать собеседования. Я не спец. по C++ и его рынку труда, но мне кажется, что там вакансий и желающих брать новичков будет меньше. Но это имхо. И да, если хотите кресты вперед, возраст не помеха совсем.

Исходная версия Weres, :

на java большой конкурс среди джуниоров
javarush

Видал я этих джуниоров. Если толково выучите SE, а на это много ума и времени не надо, то оставите их глотать пыль на обочине. После онлайн курсов у людей зачастую в голове каша и мусор. Про вышку и возраст - зависит от работодателя. На моей прошлой работе не смотрели ни на то, ни на другое. Был бы человек способный. Я бы рекомендовал взять android разработку, прочитать пару книг, написать одно приложение сложнее хелловорлда и штурмовать собеседования. Я не спец. по C++ и его рынку труда, но мне кажется, что там вакансий будет меньше, а желающих брать новичков меньше. Но это имхо. И да, если хотите кресты вперед, возраст не помеха совсем.