LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

«Ну ниработаит, так ниработаит, вот у вас никто и ниработаит».

Я видел хренову тучу контор с днищенской зарплатой и там работают люди, не такие уж и тупые. Уметь просто надо мотивировать. Я сам в своё время в 90-е пахал за 100 долларов США, и пахал бы там мож до сих пор, если бы долги по зарплате не достигли полгода.

Это один из методов — на вопрос про зп рассказать сказку что это «ниработаит» :)

Да, ты будешь смеяться. Обещания о высокой зарплате - тоже способ мотивирования, и он работает. Прекрасно работает.

Исправление lenin386, :

Я видел хренову тучу контор с днищенской зарплатой и там работают люди, не такие уж и тупые. Уметь просто надо мотивировать. Я сам в своё время в 90-е пахал за 100 долларов США, и пахал бы там мож до сих пор, если бы долги по зарплате не достигли полгода.

Это один из методов — на вопрос про зп рассказать сказку что это «ниработаит» :)

Да, ты будешь смеяться. Обещания о высокой зарплате - тоже метод мотивации, и он работает. Прекрасно работает.

Исправление lenin386, :

Исходная версия lenin386, :

Я видел хренову тучу контор с днищенской зарплатой и там работают люди, не такие уж и тупые. Уметь просто надо мотивировать. Я и сам в своё время в 90-е пахал за 100 долларов США.