История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
У меня есть мечта - пилить компилятор в OpenJDK, либо там же заниматься байтоебством и начёсывать перфоманс. Оракл тут не лучший вариант, потому что у них всё плохо с опенсорцем и свободой выражения мнения. А хотелось бы всё делать в открытую, чтобы вся моя жизнь лежала открытым текстом на гитхабе и в блоге. Азул или Эксельсиор тоже пишут свою проприетарщину. Выбора не то чтобы много.
А какая там зарплата... да пофиг лишь бы хватало на жрачку, хату, медицину и пенсию) Думаю, отсутствие больших денег с лихвой компенсируется тем, что пилить джаву - это большая честь :3
Исходная версия
stevejobs,
:
У меня есть мечта - пилить компилятор в OpenJDK, либо там же заниматься байтоебством и начёсывать перфоманс. Оракл тут не лучший вариант, потому что у них всё плохо с опенсорцем и свободой выражения мнения. Азул или Эксельсиор тоже пишут свою проприетарщину. Выбора не то чтобы много.
А какая там зарплата... да пофиг лишь бы хватало на жрачку, хату, медицину и пенсию) Думаю, отсутствие больших денег с лихвой компенсируется тем, что пилить джаву - это большая честь :3