LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Rastafarra, (текущая версия) :

Круг задач как был так и остался. Это разработка ПО для торговли, учета, документооборота.

я вчера с дитем гонял на плойке суперзлодеев супергероями, это была торговля, учет или документооборот? может передача этих документов и аналитика? :)

ИИ не надо упоминать им еще Марвин Мински занимался.

заниматься можно чем угодно и когда угодно, но вот сказать «ок гугл» и получить внятный ответ стало можно не сказать чтоб давно.

гугломобили, теслы, которые калечат, пока, людей, фуры, которые автономно проходят маршруты, вот это все. оно уже тут, а не в фантазиях и на бумаге.

и это круто.

а ты да, у тебя в голове только 6600 и пляж в новороссийске. я кстати там ни одного приличного пляжа не знаю, это портовый город, а не курортный. хорошо что хоть кому-то там нравится :)

Исходная версия Rastafarra, :

Круг задач как был так и остался. Это разработка ПО для торговли, учета, документооборота.

я вчера с дитем гонял на плойке суперзлодеев супергероями, с дитем, это была торговля, учет или документооборот? может передача этих документов и аналитика? :)

ИИ не надо упоминать им еще Марвин Мински занимался.

заниматься можно чем угодно и когда угодно, но вот сказать «ок гугл» и получить внятный ответ стало можно не сказать чтоб давно.

гугломобили, теслы, которые калечат, пока, людей, фуры, которые автономно проходят маршруты, вот это все. оно уже тут, а не в фантазиях и на бумаге.

и это круто.

а ты да, у тебя в голове только 6600 и пляж в новороссийске. я кстати там ни одного приличного пляжа не знаю, это портовый город, а не курортный. хорошо что хоть кому-то там нравится :)