LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

>> Берёте «плавленый» сырок «Дружба».

> Где его взять? Я три дня искал чтоб сделать «еврейскую еду». В итоге купил похожий и заморозил в морозилке. Иначе его на терке тереть было нельзя.

У нас в Новосибирске есть Плавыч, завод в Барнауле. Делает сыры и как Хохланд (на 20 рублей дешевле), и как Дружба (стоит вообще почти ничто). В вашем регионе советую Фетакса, идеально подходит для греческого салата.

Исправление ZenitharChampion, :

> Где его взять? Я три дня искал чтоб сделать «еврейскую еду». В итоге купил похожий и заморозил в морозилке. Иначе его на терке тереть было нельзя.

У нас в Новосибирске есть Плавыч, завод в Барнауле. Делает сыры и как Хохланд (на 20 рублей дешевле), и как Дружба (стоит вообще почти ничто). В вашем регионе советую Фетакса (тоже Хохланд), идеально подходит для греческого салата.

Исправление ZenitharChampion, :

У нас в Новосибирске есть Плавыч, завод в Барнауле. Делает сыры и как Хохланд (на 20 рублей дешевле), и как Дружба (стоит вообще почти ничто).

Исходная версия ZenitharChampion, :

У нас в новосибирске есть Плавыч, делает и как Хохланд (на 20 рублей дешевле), и как Дружба (стоит вообще почти ничто).