LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Ничего нельзя получить больше, лучше и быстрее бытовой хитростью, если ты этого не понимаешь, то ты татарин.

Еду можно приготовить быстро и вкусно, это да. Например можно взять куриное филе грам 300, нарезать кусочками по полтора сантиметра. Нарезать мелко лук. На сковороду налить горчичное масло, добавить пол столовой ложки сахара, когда нагреется всыпать лук. Дождаться пока лук станет прозрачным, всыпать нарезанную курицу и посыпать перемолотыми в ступе чёрным перцом, кориандром, майораном, эстрагоном и чуть чуть соли. Затем перемешать и посыпать крупным хмели-сунели. Раз в пару минут перемешивать. Когда мясо станет белым внутри снять. Приготовление в общем занимает 15ть минут, очень вкусно.

Ну а если надо очень быстро, берёшь стебель сельдерея, моешь его, отрезаешь засохшие концы и ешь. Ну или как вариант можно найти где-нибудь въетнамских бичпакетов, тоже ничего. А поправить говнопюре майонезом - это отнять у себя немного жизни, или много, зависит от количества майонеза.

Исходная версия ixrws, :

Ничего нельзя получить больше, лучше и быстрее бытовой хитростью, если ты этого не понимаешь, значит татарин.

Еду можно приготовить быстро и вкусно, это да. Например можно взять куриное филе грам 300, нарезать кусочками по полтора сантиметра. Нарезать мелко лук. На сковороду налить горчичное масло, добавить пол столовой ложки сахара, когда нагреется всыпать лук. Дождаться пока лук станет прозрачным, всыпать нарезанную курицу и посыпать перемолотыми в ступе чёрным перцом, кориандром, майораном, эстрагоном и чуть чуть соли. Затем перемешать и посыпать крупным хмели-сунели. Раз в пару минут перемешивать. Когда мясо станет белым внутри снять. Приготовление в общем занимает 15ть минут, очень вкусно.

Ну а если надо очень быстро, берёшь стебель сельдерея, моешь его, отрезаешь засохшие концы и ешь. Ну или как вариант можно найти где-нибудь въетнамских бичпакетов, тоже ничего. А поправить говнопюре майонезом - это отнять у себя немного жизни, или много, зависит от количества майонеза.