История изменений
Исправление Frost, (текущая версия) :
Я так и делаю иногда, морозильник «Саратов» на болконе, например котлеты можно нафигачить и заморозить на месяц и более. Пробовал ещё картофель гибернировать, но там подготовка - варка, просушка и т.д. долгая. В результате только картофель-фри получится, в суп такой не пойдет, даже не пробуйте, но готовится очень быстро - высыпал на сковороду и под крышкой поджарил.
Исправление Frost, :
Я так и делаю иногда, морозильник «Саратов» на болконе, например котлеты можно нафигачить и заморозить на месяц и более. Пробовал ещё картофель гибернировать, но там подготовка - варка, просушка и т.д. долгая. В результате только картофель-фри получится, в суп такой не пойдет, даже не пробуйте, но готовится очень быстро - высыпал на сковороду у под крышкой поджарил.
Исходная версия Frost, :
Я так и делаю иногда, морозильник «Саратов» на болконе, например котлеты можно нафигачить и заморозить на месяц и более. Пробовал ещё картофель гибернировать, но там подготовка - варка, просушка и т.д. долгая. В результате только картофель-фри получится, в суп такой не пойдет даже не пробуйте.