LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Что такое «все нормальные»? Мне хотелось бы какой-нибудь молодой хипстерский стартап, чтобы не вариться в бюрократии больших компаний. Но стартапу как бы сам факт получения на тебя визы - это капец, а еще и платить за тебя говноеда... Плюс у стартапов есть свойство разваливаться через полгода, надо иметь буфер чтобы перепрыгивать между компаниями, чтобы можно было пару месяцев прожить без работы.

В принципе, меня не задрало бы жить в гараже, но еще нужно перетащить мать (которая не очень-то может ходить, и поэтому ей нужна нормальная хата и медпомощь).

Исходная версия stevejobs, :

Что такое «все нормальные»? Мне хотелось бы какой-нибудь молодой хипстерский стартап, чтобы не вариться в бюрократии больших компаний. Но стартапу как бы сам факт получения на тебя визы - это капец, а еще и платить за тебя говноеда... Плюс у стартапов есть свойство разваливаться через полгода, надо иметь буфер чтобы перепрыгивать между компаниями

В принципе, меня не задрало бы жить в гараже, но еще нужно перетащить мать (которая не очень-то может ходить, и поэтому ей нужна нормальная хата и медпомощь).