История изменений
Исправление
stevejobs,
(текущая версия)
:
Что такое «все нормальные»? Мне хотелось бы какой-нибудь молодой хипстерский стартап, чтобы не вариться в бюрократии больших компаний. Но стартапу как бы сам факт получения на тебя визы - это капец, а еще и платить за тебя говноеда... Плюс у стартапов есть свойство разваливаться через полгода, надо иметь буфер чтобы перепрыгивать между компаниями, чтобы можно было пару месяцев прожить без работы.
В принципе, меня не задрало бы жить в гараже, но еще нужно перетащить мать (которая не очень-то может ходить, и поэтому ей нужна нормальная хата и медпомощь).
Исходная версия
stevejobs,
:
Что такое «все нормальные»? Мне хотелось бы какой-нибудь молодой хипстерский стартап, чтобы не вариться в бюрократии больших компаний. Но стартапу как бы сам факт получения на тебя визы - это капец, а еще и платить за тебя говноеда... Плюс у стартапов есть свойство разваливаться через полгода, надо иметь буфер чтобы перепрыгивать между компаниями
В принципе, меня не задрало бы жить в гараже, но еще нужно перетащить мать (которая не очень-то может ходить, и поэтому ей нужна нормальная хата и медпомощь).