LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление feofan, (текущая версия) :

асинхронность полноценную не завезли

В следующем релизе будет. Но я уже писал, там GIL.

про параллелизм молчу

Его не планируют. Тот же Эли боится, что это слишком сложно и всё сломается. Видимо, придестя по старинке - процессами. Благо в emacs ими удобно манипулировать.

Редактор в техническом плане отстал очень сильно от всяких саблаймов.

На меня сейчас наверняка накинутся, но я в определенный момент времени понял, что текстовый редактор для программиста вполне логично делать на браузерном движке (bleeding edge технологий для интерактивной работы с текстом и другой информацией). И atom тут смотрится очень хорошо. Но качество (и иногда количество) пакетов (возможно, пока) хромает и писать расширения на js меня совсем не прельщает. Поэтому я остаюсь на emacs.

Исходная версия feofan, :

асинхронность полноценную не завезли

В следующем релизе будет. Но я уже писал, там GIL.

про параллелизм молчу

Его не планируют. Тот же Эли боится, что это слишком сложно и всё сломается. Видимо, придестя по старинке - процессами.

Редактор в техническом плане отстал очень сильно от всяких саблаймов.

На меня сейчас наверняка накинутся, но я в определенный момент времени понял, что текстовый редактор для программиста вполне логично делать на браузерном движке (bleeding edge технологий для интерактивной работы с текстом и другой информацией). И atom тут смотрится очень хорошо. Но качество (и иногда количество) пакетов (возможно, пока) хромает и писать расширения на js меня совсем не прельщает. Поэтому я остаюсь на emacs.