История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Винил это понты.
Не понты. HD носители закопиращены сверх всяких мер. У меня недавно открылись глаза и выпало оперение, когда я наконец понял, что они на DSD дорожках пишут одно, а на CD - другое. Иногда, вообще другое, вообще. Вообще других мужиков пишут, не указаных в титрах. До сих пор офигеваю, как так. Не говоря уже об анонизме с зональной защитой, люди до сих пор плюются от этого. И вообще, HD носителей мало, музыки нужной на них считай что нет. А что касается CD - так там же LOUD BATTLES. Это же ад и израиль, а не HI-FI. За такое убивать надо. Так что вот.
Исходная версия lenin386, :
Винил это понты.
Не понты. HD носители закопиращены сверх всяких мер. У меня недавно открылись глаза и выпало оперение, когда я наконец понял, что они на DSD дорожках пишут одно, а на CD - другое. Иногда, вообще другое, вообще. Вообще других мужиков пишут, не указаных в титрах. До сих пор офигеваю, как так. Не говоря уже об анонизме с зональной защитой, люди до сих пор плюются от этого. А что касается CD - так там же LOUD BATTLES. Это же ад и израиль, а не HI-FI. За такое убивать надо. Так что вот.