LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Я задолго до этой новости говорил про закат планшето- и смартфоно-хайпа в связи с неизбежным насыщением рынка и падением роста продаж у петухов, пришло время охуительных историй про смерть планшетов/смартфонов и хипстослезы про «планшеты - говно, как мы их ели?», «планшеты - прошлый век!», «смартфон-лопата - выродок-выкидыш планшето-шлюхи», «ПК - STRONG», «ПК - воин среди dirty peasants», «Компакт-смартфон - НОВОЕ БУДУЩЕЕ», «Инновационный смартфон с выдвижной клавиатурой», «Задолбали тормоза? Покупай ПК!»

P.S. «Облака» тоже ;)

Исправление FiXer, :

Я задолго до этой новости говорил про закат планшето- и смартфоно-хайпа в связи с неизбежным насыщением рынка и падением роста продаж у петухов, пришло время охуительных историй про смерть планшетов/смартфонов и хипстослезы про «планшеты - говно, как мы их ели?», «планшеты - прошлый век!», «смартфон-лопата - выродок-выкидыш планшето-шлюхи», «ПК - STRONG», «ПК - воин среди dirty peasants», «Компакт-смартфон - НОВОЕ БУДУЩЕЕ», «Инновационный смартфон с выдвижной клавиатурой», «Задолбали тормоза? Покупай ПК!»

P.S. Облака тоже ;)

Исправление FiXer, :

Я задолго до этой новости говорил про закат планшето- и смартфоно-хайпа в связи с неизбежным насыщением рынка и падением роста продаж у петухов, пришло время охуительных историй про смерть планшетов/смартфонов и хипстослезы про «планшеты - говно, как мы их ели?», «планшеты - прошлый век!», «смартфон-лопата - выродок-выкидыш планшето-шлюхи», «ПК - STRONG», «ПК - воин среди dirty peasants», «Компакт-смартфон - НОВОЕ БУДУЩЕЕ», «Инновационный смартфон с выдвижной клавиатурой»

Исходная версия FiXer, :

Я задолго до этой новости говорил про закат планшето- и смартфоно-хайпа в связи с неизбежным насыщением рынка и падением роста продаж у петухов, пришло время охуительных историй про смерть планшетов/смартфонов и хипстослезы про «планшеты - говно, как мы их ели?», «планшеты - прошлый век!», «смартфон-лопата - выродок-выкидыш планшето-шлюхи», «ПК - STRONG», «ПК - воин среди dirty peasants».