LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление FiXer, (текущая версия) :

Просто лопаты теперь стали почти размером с планшеты, при том легче и с них со всех звонить можно.

Мой 4" самсунг казался мне большим для моих карманов, а тут лопата размером с планшет, пришло время для инновационного стартапа - изысканной минитрубки для лопаты, теперь звонить можна не доставая лопаты из сумки. // Ой, ребята, да это уже создано! наручные часы со звонилкой (аплодисменты).

Исправление FiXer, :

Просто лопаты теперь стали почти размером с планшеты, при том легче и с них со всех звонить можно.

Мой 4" самсунг казался мне большим для моих карманов, а тут лопата размером с планшет, пришло время для инновационного стартапа - изысканной минитрубки для лопаты, теперь звонить можна не доставая лопаты из сумки.

Исправление FiXer, :

Мой 4" самсунг казался мне большим для моих карманов, а тут лопата размером с планшет, пришло время для инновационного стартапа - изысканной минитрубки для лопаты.

Исходная версия FiXer, :

Мой 4" самсунга казался мне большим для моих карманов, а тут лопата размером с планшет, пришло время для инновационного стартапа - изысканной минитрубки для лопаты.