LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

Моя идея

Идеи не могут быть собственностью. Быть автором идеи и быть ее собственником — это разные вещи.

С какого перепуга кто-то имеет право просто так копировать?

С какого перепуга ты решил, что можешь запрещать кому-то что-то копировать — с носителей, тебе не принадлежащих? %) Это прямое посягательство на право собственности владельцев носителей, позволяющее им делать что угодно со своей собственностью.

другой коллектив под эгидой свободы начинает давать наш мюзикл и рубить профит (не важно какай). Это нормально?

«Ненормально» и «должно пресекаться силой» — это разные вещи. Посягательства на собственность действительно должны пресекаться силой, но здесь такого посягательства не происходит.

я откажусь от права собственности на интелектуальный продукт своего труда.

Не существует права собственности на идеи %) Не от чего отказываться. Нужно только прислушаться к гласу рассудка.

Исправление Nervous, :

Моя идея

Идеи не могут быть собственностью. Быть автором идеи и быть ее собственником — это разные вещи.

С какого перепуга ты решил, что можешь запрещать кому-то что-то копировать — с носителей, тебе не принадлежащих? %) Это прямое посягательство на право собственности владельцев носителей, позволяющее им делать что угодно со своей собственностью.

другой коллектив под эгидой свободы начинает давать наш мюзикл и рубить профит (не важно какай). Это нормально?

«Ненормально» и «должно пресекаться силой» — это разные вещи.

Не существует права собственности на идеи %) Не от чего отказываться. Нужно только прислушаться к гласу рассудка.

Исходная версия Nervous, :

Моя идея

Идеи не могут быть собственностью.

«Ненормально» и «должно пресекаться силой» — это разные вещи.