LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :

я не говорила про разработку. я сказала, что копирование софта никак не отражается на разработчике. потому что не каждый юзер - потенциальный покупатель. так что никакой «упущенной выгоды» тут нет

у многих опенсорцных проектов есть возможность пожертвовать деньги. юзер платит столько, сколько он может. это вполне нормально.

я поддерживаю те проекты, которыми пользуюсь. я покупаю лицензионные диски тех команд, которые я уважаю. я хожу на концерты и спектакли и плачу за это деньги. хотя многое из этого свободно доступно в интернете, выложенное самими же авторами.

Исправление Iron_Bug, :

я не говорила про разработку. я сказала, что копирование софта никак не отражается на разработчике. потому что не каждый юзер - потенциальный покупатель. так что никакой «упущенной выгоды» тут нет

у многих опенсорцных проектов есть возможность пожертвовать деньги. юзер платит столько, сколько он может. это вполне нормально.

Исходная версия Iron_Bug, :

я не говорила про разработку. я сказала, что копирование софта никак не отражается на разработчике. потому что не каждый юзер - потенциальный покупатель. так что никакой «упущенной выгоды» тут нет.