LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ilovewindows, (текущая версия) :

Фик знает, это какой-то маркетингово подросковый прикол, если ты идешь на авантюру непонятно с кем непонятно где скорострельность не самая плохая побочка, в нормальной постоянной паре с тебя просто не слезут пока своё не получат. Если девушка некрасива после 30, то она дура, если она после ... не может словить 2-3-.., то она совсем дура или не твоя (С,не моё). Имхо, это таблетки для реального нарушения, хотя тоже не представляю, чего там преждевременно извергать при весьма ограниченном боезапасе. Короче, я за скоростельность, это не так скучно.

Исходная версия ilovewindows, :

Фик знает, это какой-то маркетингово подросковый прикол, если ты идешь на авантюру непонятно с кем непонятно где скорострельность не самая плохая побочка, в нормальной постоянной паре с тебя просто не слезут пока своё не получат. Если девушка некрасива после 30, то она дура, если она после ... не словить 2-3-.., то она совсем дура или не твоя (С,не моё). Имхо, это таблетки для реального нарушения, хотя тоже не представляю, чего там преждевременно извергать при весьма ограниченном боезапасе. Короче, я за скоростельность, это не так скучно.