История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Эт хорошо, что сам не пересрался. Я как-то включил музычку, сижу, втыкаю, друзья разошлись, решил добавить чтоб сон хороший был, лежу, слушаю. Вдруг сквозь музыку какие-то оры, крики. Прислушался, а там мужик с бабой «ссорился». Крики «Спасите, убивают». Решил что мне кажется, глюк с подсознания. Ор утихал, и снова начинался: «Спасииииите, убиваааааают». Иду к телефону, берусь за телефон, и догоняю, что я сейчас вообще не разговаривабельный. Ну вообще никак. И не понимаю с какой квартиры звук. И красноглазый как гентушник, и не убрано. В общем палено звонить.
Так и лёг, пересравшись, с чувством, что подвел соседей. Что завтра обнаружат труп, будут стучать в квартиры рядом, спрашивать то да сё. Я буду лгать, и мучиться до конца жизни что не спас человека, хотя мог.
Так и уснул.
Исходная версия Deleted, :
Эт хорошо, что сам не пересрался. Я как-то включил музычку, сижу, втыкаю, друзья разошлись, решил добавить чтоб сон хороший был, лежу, слушаю. Вдруг сквозь музыку какие-то оры, крики. Прислушался, а там мужик с бабой «ссорился». Крики «Спасите, убивают». Решил что мне кажется, глюк с подсознания. Ор утихал, и снова начинался: «Спасииииите, убиваааааают». Иду к телефону, берусь за телефон, и догоняю, что я сейчас вообще не разговаривабельный. Ну вообще никак. Красноглазый как гентушник, не убрано. В общем палено звонить.
Так и лёг, пересравшись, с чувством, что подвел соседей. Что завтра обнаружат труп, будут стучать в квартиры рядом, спрашивать то да сё. Я буду лгать, и мучиться до конца жизни что не спас человека, хотя мог.
Так и уснул.