История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
когда код простенький - безусловно. а когда он не простенький, а большой, сложный и для работы требует дофига ресурсов - никакого локального тестирования не хватает. поэтому нет смысла пытаться запускать такие вещи на ноуте. у меня одно время на работе был десктоп с i7, 64 гигами памяти и 4 терабайтами SSD и этого не хватало для тестирования софта для телекома. так что про ноуты в серьёзной разработке даже говорить не стоит.
Исправление Iron_Bug, :
когда код простенький - безусловно. а когда он непростенький, а большой, сложный и для работы требует дофига ресурсов - никакого локального тестирования не хватает. поэтому нет смысла пытаться запускать такие вещи на ноуте. у меня одно время на работе был десктоп с i7, 64 гигами памяти и 4 терабайтами SSD и этого не хватало для тестирования софта для телекома. так что про ноуты в серьёзной разработке даже говорить не стоит.
Исходная версия Iron_Bug, :
когда код простенький - безусловно. а когда он непростенький, а большой и для работы требует дофига ресурсов - никакого локального тестирования не хватает. поэтому нет смысла пытаться запускать такие вещи на ноуте. у меня одно время на работе был десктоп с i7, 64 гигами памяти и 4 терабайтами SSD и этого не хватало для тестирования софта для телекома. так что про ноуты в серьёзной разработке даже говорить не стоит.