История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
А, ну да. Ты сказал по-другому:
jollheef> в больше случаев, не к месту совсем
При том, как минимум 800+ модулей кода в ядре используют типичные дженерики, насколько Си их позволяет.
1. В большинстве случаев относилось ко всему в среднем, а не только к дженерикам. 2. Ты почему-то решил, что я сказал «дженерики не нужны», и с упорством это опровергаешь. Ты просто понял совершенно другое, отличное от того, что я имел ввиду.
С этим огромным опытом
Мой опыт — хрень, а не опыт.
На всё это «гораздо дальше Hello world» не хватит жизни,
Ээ… что? Либо ты имеешь ввиду «дальше hello world» это огромные проекты, либо ты упоролся. Набор языков детский.
Ахаха, да что ж ты делаешь, прекрати.
Но это все хрень. Бессмысленный флейм, потому что holy war. Спорить о goto я не буду.
Ты лучше про ваш опыт rust в ядре расскажи, не игнорируй мой вопрос. Это будет действительно полезно, потому что если оно взлетит, то мне это очень поможет.
Исходная версия Deleted, :
А, ну да. Ты сказал по-другому:
jollheef> в больше случаев, не к месту совсем
При том, как минимум 800+ модулей кода в ядре используют типичные дженерики, насколько Си их позволяет.
1. В большинстве случаев относилось ко всему в среднем, а не только к дженерикам. 2. Ты почему-то решил, что я сказал «дженерики не нужны», и с упорством это опровергаешь. Ты просто понял совершенно другое, отличное от того, что я имел ввиду.
С этим огромным опытом
Мой опыт — хрень, а не опыт.
На всё это «гораздо дальше Hello world» не хватит жизни,
Ээ… что? Либо ты имеешь ввиду «дальше hello world» это огромные проекты, либо ты упоролся. Набор языков детский.
Но это все хрень. Бессмысленный флейм, потому что holy war. Спорить о goto я не буду.
Ты лучше про ваш опыт rust в расскажи, не игнорируй мой вопрос. Это будет действительно полезно, потому что если оно взлетит, то мне это очень поможет.