История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Ты почему-то решил, что я сказал «дженерики не нужны», и с упорством это опровергаешь.
Ты сказал «остальное» (т.е. всё, кроме memory safety) - это очевидно включает в себя дженерики.
Ты просто понял совершенно другое, отличное от того, что я имел ввиду.
Так расскажи, что ты имел в виду.
Набор языков детский.
Языки _очень_ разные и набор языков _открытый_ («еще очень всего» - наверное, «еще очень много всего»). Но неважно, ты можешь быть гением... на вопрос о возвращаемых значениях ответишь? Про определение unsafe, про специфические претензии к Rust?
Спорить о goto я не буду.
Речь не о споре. Речь о том, что ты, лично ты, считаешь лучшим для очистки ресурсов - RAII или goto.
Ты лучше про ваш опыт rust в расскажи, не игнорируй мой вопрос
Про «наш» опыт я ответил, см. выше. Мой личный сводится к хелловорлдам.
Исходная версия tailgunner, :
Ты почему-то решил, что я сказал «дженерики не нужны», и с упорством это опровергаешь.
Ты сказал «остальное» (т.е. всё, кроме memory safety) - это очевидно включает в себя дженерики.
Ты просто понял совершенно другое, отличное от того, что я имел ввиду.
Так расскажи, что ты имел в виду.
Набор языков детский.
Языки _очень_ разные и набор языков _открытый_ («еще много»). Но неважно, ты можешь быть гением... на вопрос о возвращаемых значениях ответишь? Про определение unsafe, про специфические претензии к Rust?
Спорить о goto я не буду.
Речь не о споре. Речь о том, что ты, лично ты, считаешь лучшим для очистки ресурсов - RAII или goto.
Ты лучше про ваш опыт rust в расскажи, не игнорируй мой вопрос
Про «наш» опыт я ответил, см. выше. Мой личный сводится к хелловорлдам.