История изменений
Исправление mersinvald, (текущая версия) :
За время эволюции человек освоил стрелковое оружие, ковку металлов, навигацию, кораблестроение и еще кучу технологий, позволяющих получать лучший результат (или просто хотя бы его получать) при меньших затратах.
Что забавно, всю историю человечества существовали фанатики, которые бегали с каменными топорами в железный век, охотились, когда все разводили скот, ссали где спали, хотя была проведена канализация, таскались с релизиозными книгами, отказывались пользоваться электричеством итп.
Тенденция и программировании, я вижу, прослеживается
Исправление mersinvald, :
За время эволюции человек освоил стрелковое оружие, ковку металлов, навигацию, кораблестроение и еще кучу технологий, позволяющих получать лучший результат (или просто хотя бы его получать) при меньших затратах.
Что забавно, всю историю человечества существовали фанатики, которые бегали с каменными топорами в железный век, охотились, когда все разводили скот, ссали где спали, хотя была проведена канализация, таскались с релизиозными книгами, отказывались пользоваться электричествои итп.
Исходная версия mersinvald, :
За время эволюции, человек освоил стрелковое оружие, ковку металлов, навигацию, кораблестроение и еще кучу технологий, позволяющих получать лучший результат (или просто хотя бы его получать) при меньших затратах.
Что забавно, всю историю человечества существовали фанатики, которые бегали с каменными топорами в железный век, охотились, когда все разводили скот, ссали где спали, хотя была проведена канализация, таскались с релизиозными книгами, отказывались пользоваться электричествои итп.