История изменений
Исправление foror, (текущая версия) :
а дальше их босс тебя мирно встретит когда ты пойдешь с работы
Ходи с гранатой. А чтобы сзади не напали купи на свои 2К зелени пару квадриков (один про запас) с камерами, гугл гласс и солнечные панели для подзарядки на алиэкспресс.
А если думать дальше, то можно квадриков 6 сделать, на которые повесить полицейские шокеры. Запилить для них софт на базе opencv и лазерный целеуказатель для устрашения и точной стрельбы по подозрительным целям... Но это я думал про кругосветку на яхте, против всяких пиратов 21 века и просто местной гопоты на время ночной стоянки. Но по идеи и для БП можно софт адаптировать.
Исправление foror, :
Ходи с гранатой. А чтобы сзади не напали купи на свои 2К зелени пару квадриков (один про запас) с камерами, гугл гласс и солнечные панели для подзарядки на алиэкспресс.
А если думать дальше, то можно квадриков 6 сделать, на которые повесить полицейские шокеры. Запилить для них софт на базе opencv и лазерный целеуказатель для точной стрельбы по подозрительным целям... Но это я думал про кругосветку на яхте, против всяких пиратов 21 века и просто местной гопоты на время ночной стоянки. Но по идеи и для БП можно софт адаптировать.
Исправление foror, :
А если думать дальше, то можно квадриков 6 сделать, на которые повесить полицейские шокеры. Запилить для них софт на базе opencv и лазерный целеуказатель для точной стрельбы по подозрительным целям... Но это я думал про путешествие на яхте, против всяких пиратов 21 века и просто местной гопоты на время ночной стоянки. Но по идеи и для БП можно софт адаптировать.
Исходная версия foror, :
Ходи с гранатой. А чтобы сзади не напали купи на свои 2К зелени пару квадриков (один про запас) с камерами, гугл гласс и солнечные батареи для подзарядки на алиэкспресс.
А если думать дальше, то можно квадриков 6 сделать, на которые повесить полицейские шокеры. Запилить для них софт на базе opencv и лазерный целеуказатель для точной стрельбы по подозрительным целям... Но это я думал про путешествие на яхте, против всяких пиратов 21 века и просто местной гопоты на время ночной стоянки. Но по идеи и для БП можно софт адаптировать.