LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

Я взял бесплатнуют симку в метро, и не посмотрел, чо там за тариф. А потом про симку забыл. Заблокировал бы её, но это невозможно. Временная блокировка - платная. Для постоянной блокировки нужно физически переться в их офис, а я веду малоподвижный образ жизни и на такой героический подвиг пойти не могу. Проще их заблокировать, и потом заплатить если вдуг случайно окажешься рядом, месяца так через три

Исправление stevejobs, :

Я взял бесплатнуют симку в метро, и не посмотрел, чо там за тариф. А потом про симку забыл. Заблокировал бы её, но это невозможно. Для этого нужно физически переться в их офис, а я веду малоподвижный образ жизни и на такой героический подвиг пойти не могу. Проще их заблокировать, и потом заплатить если вдуг случайно окажешься рядом, месяца так через три

Исходная версия stevejobs, :

Я взял бесплатнуют симку в метро, и не посмотрел, чо там за тариф. А потом про симку забыл. Заблокировал бы её, но это невозможно. Для этого нужно физически переться в их офис, а я веду малоподвижный образ жизни и на такой героический подвиг пойти не могу. Проще их заблокировать, и потом заплатить если вдуг случайно окажешься рядом