История изменений
Исправление system-root, (текущая версия) :
это что - экшн в 3D c монстрами и кучей уровней?
это отдельные машины с отдельной ЛВС, отдельным сетевым оборудованием, отдельными серверами и выделенными каналами связи.
установленным, но ещё не запущенным, я это видел лишь в одной из крупнейших больниц города, у которой IT отдел — это целый этаж
даже там не знали вообще ничего, например как протянуты провода
что там за софт будет — хз, но протоколы обмена у них SOAP
куда АРМу 6 гигов?
обычно это открытая МИС\ЛИС пару эксель и ворд документов, пдфки да браузер с десятком вкладок, ну скайп ещё с каким нибудь чатиком
действительно, чому бы им не дать P3 256Mb памяти, чтоб как в стране жуликов и воров, люди дохли от старости, пока врач результаты увидит\отправит
Исправление system-root, :
это отдельные машины с отдельной ЛВС, отдельным сетевым оборудованием, отдельными серверами и выделенными каналами связи.
установленным, но ещё не запущенным, я это видел только одной из крупнейших больниц города, у которой IT отдел — это целый этаж
даже там не знали вообще ничего, например как протянуты провода
куда АРМу 6 гигов?
обычно это открытая МИС\ЛИС пару эксель и ворд документов, пдфки да браузер с десятком вкладок, ну скайп ещё с каким нибудь чатиком
действительно, чому бы им не дать P3 256Mb памяти, чтоб как в стране жуликов и воров, люди дохли от старости, пока врач результаты увидит\отправит
Исправление system-root, :
установленным, но ещё не запущенным, я это видел только одной из крупнейших больниц города, у которой IT отдел — это целый этаж
даже там не знали вообще ничего, даже как протянуты провода
куда АРМу 6 гигов?
Исходная версия system-root, :
это отдельные машины с отдельной ЛВС, отдельным сетевым оборудованием, отдельными серверами и выделенными каналами связи. установленным, но ещё не запущенным, я это видел только одной из крупнейших больниц города, у которой IT отдел — это целый этаж
даже там не знали вообще ничего, даже как протянуты провода
куда АРМу 6 гигов?