LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :

и в книге многое не описывается: «Вошёл господин в шляпе и с тростью».

А вот с этим не согласен. В каких это книгах не описывается? Те писатели, которых читаю я – все без исключения описывают все самым тщательным образом. Один Дюма-отец умел так воссоздать в моем мозгу внешний и внутренний мир персонажа, что мне иногда казалось, что я знаю этих людей в живую. И описание мелких событий входит сюда же (но не всех подряд, а именно нужных, т.е. тех, на коих стоит заострить внимание, это и является главной задачей автора). Зачастую бывает все наоборот. Экранизации слишком нищи и худы, ибо лента «под формат» никогда не сможет поравняться с силою пера. Ресурсов иногда элементарно не хватает, чтобы воссоздать всю фантазию человека, хотя в наш век технологий с эффектами это становится все легче и легче. Яркий пример – та же Каренина, о которой я выше упоминал. Но это _искусство по своему_. И оно по своему прекрасно.

Исправление znenyegvkby, :

А вот с этим не согласен. В каких это книгах не описывается? Те писатели, которых читаю я – все без исключения описывают все самым тщательным образом. Один Дюма-отец умел так воссоздать в моем мозгу внешний и внутренний мир персонажа, что мне иногда казалось, что я знаю этих людей в живую. И описание мелких событий входит сюда же (но не всех подряд, а именно нужных, т.е. тех, на коих стоит заострить внимание, это и является главной задачей автора). Зачастую бывает все наоборот. Экранизации слишком нищи и худы, ибо лента «под формат» никогда не сможет поравняться с силою пера. Ресурсов иногда элементарно не хватает, чтобы воссоздать всю фантазию человек, хотя в наш век технологий с эффектами это становится все легче и легче. Яркий пример – та же Каренина, о которой я выше упоминал. Но это _искусство по своему_. И оно по своему прекрасно.

Исходная версия znenyegvkby, :

А вот с этим не согласен. В каких это книгах не описывается? Те писатели, которых читаю я – все без исключения описывают все самым тщательным образом. Один Дюма-отец умел так воссоздать в моем мозгу внешний и внутренний мир персонажа, что мне иногда казалось, что я знаю этих людей в живую. И описание мелких событий входит сюда же (но не всех подряд, а именно нужных, т.е. тех, на коих стоит заострить внимание, это и является главной задачей автора). Зачастую бывает все наоборот. Экранизации слишком нищи и худы, ибо «лента для формата» никогда не сможет поравняться с силою пера. Ресурсов иногда элементарно не хватает, чтобы воссоздать всю фантазию человек, хотя в наш век технологий с эффектами это становится все легче и легче. Яркий пример – та же Каренина, о которой я выше упоминал. Но это _искусство по своему_. И оно по своему прекрасно.