История изменений
Исправление Iron_Bug, (текущая версия) :
ну, тебя же не тянуло блевать от Конан Дойля. а он совсем незамысловатые вещи писал. и никакой особой преступности там тоже не было. я его в детстве читала с удовольствием, в первом классе. собственно, если всё, что там есть, переложить на современное время, и получится нечто вроде Elementary. не знаю как в переводе, в оригинале там довольно тонкий юмор и неплохая игра актёров.
не надо делать из этого реалити-шоу. хочешь знать про преступность - выйди вечером в какой-нибудь маргинальный район. и ты тогда реально узнаешь про неё, а не из детективов.
Исходная версия Iron_Bug, :
ну, тебя же не тянуло блевать от Конан Дойля. а он совсем незамысловатые вещи писал. и никакой особой преступности там тоже не было. я его в детстве читала с удовольствием, в первом классе. собсвенно, если всё, что там есть, переложить на современное время, и получится нечто вроде Elementary. не знаю как в переводе, в оригинале там довольно тонкий юмор и неплохая игра актёров.
не надо делать из этого реалити-шоу. хочешь знать про преступность - выйди вечером в какой-нибудь маргинальный район. и ты тогда реально узнаешь про неё, а не из детективов.