История изменений
Исправление iZEN, (текущая версия) :
Главное в жизни, если ты хочешь что-то из себя представлять, - найти наставника.
Нужно найти такого человека (гуру, профессионала в своём деле), с которым хотелось бы учиться и развиваться в нужном направлении на протяжении нескольких лет, чтобы достичь его уровня, а по возможности и где-то в чём-то превзойти его - только тогда миссия будет выполнена. Всё остальное - поиски, неосознанные или осознанные, когда пришло понимание. Я так считаю.
Но вот незадача: сильные люди не очень-то и хотят заниматься со слабыми в том деле, в котором они профессионалы. Тут нужны определённые конвергирующие комбинации интересов. Когда гуру в своём деле не может обойтись без определённых доп.услуг, а ты эти услуги можешь предоставить почти за «так» - лишь бы выучиться у него основному ремеслу. Это как подсобный рабочий на стройке или подмастерье у мастера. Как-то так.
Исходная версия iZEN, :
Большая удача - найти наставника.
Главное в жизни, если ты хочешь что-то из себя представлять, - найти наставника.
Нужно найти такого человека (гуру, профессионала в своём деле), с которым хотелось бы учиться и развиваться в нужном направлении на протяжении нескольких лет, чтобы достичь его уровня, а по возможности и где-то в чём-то превзойти его - только тогда миссия будет выполнена. Всё остальное - поиски, неосознанные или осознанные, когда пришло понимание. Я так считаю.