История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
Что произошло с kdevelop?
Он очень медленно развивается, фактически умирает. Большинство разработчиков того же KDE перешли на Qt Creator или CLion.
В конечном итоге прошло уже несколько месяцев - ничего так и не поменяли.
Отличное подтверждение того, что KDevelop стал никому ненужным.
Я ищу либо проекты, либо группы, либо направление в котором я могу начать копать. Подскажут - хорошо, а не подскажут - забью до лучших времён и займусь другим.
Пробуй переходить на другие IDE, мир быстро меняется, что-то устаревает и умирает, что-то создаётся новое. Я давно для себя уяснил (на примере дохлой Opera), что не нужно сильно привыкать к какому-либо софту, так как он в любой момент может умереть, а переход на альтернативу будет болезненным.
Исходная версия EXL, :
Что произошло с kdevelop?
Он очень медленно развивается, фактически умирает. Большинство разработчиков того же KDE перешли на Qt Creator или CLion.
В конечном итоге прошло уже несколько месяцев - ничего так и не поменяли.
Отличное подтверждение того, что KDevelop стал никому ненужным.
Я ищу либо проекты, либо группы, либо направление в котором я могу начать копать. Подскажут - хорошо, а не подскажут - забью до лучших времён и займусь другим.
Пробуй переходить на другие IDE, мир быстро меняется, что-то устаревает и умирает, что-то создаётся новое. Я давно для себя уяснил (на примере дохлой Opera), что не нужно сильно привыкать к какому-либо софту, так как он в любой момент может умереть а переход на альтернативу будет болезненным.