История изменений
Исправление system-root, (текущая версия) :
а я именно про русский язык, на Казахстан наверное зря наехал, лучше Таджикистан представлять
есть индивидуум, ты его учишь русскому языку — ещё раз повторю вопрос: результат обучения не зависит от того, где и в какой среде он находится? не зависит от того, что учитель русского говорит с акцентом? нет? тот же результат, что при обучении в элитном лицее в Москве?
иначе говоря
по твоему мнению уровень русского у всех на планете одинаков?
Исправление system-root, :
а я именно про русский язык, на Казахстан наверное зря наехал, лучше Таджикистан представлять
есть индивидуум, ты его учишь русскому языку — ещё раз повторю вопрос, результат обучения не зависит от того, где и в какой среде он находится? не зависит от того, что учитель русского говорит с акцентом? нет? тот же результат, что при обучении в элитном лицее в Москве?
иначе говоря
по твоему мнению уровень русского у всех на планете одинаков?
Исходная версия system-root, :
есть индивидуум, ты его учишь русскому языку — ещё раз повторю вопрос, результат обучения не зависит от того, где и в какой среде он находится? не зависит от того, что учитель русского говорит с акцентом? нет? тот же результат, что при обучении в элитном лицее в Москве?