История изменений
Исправление rusich, (текущая версия) :
если сидеть в консоле или нетике, то все равно, а если кодить в IDE то 1366x768 - это очень и очень неудобно. так что ТС, если для программирования не в блокноте, то бери больше разрешение
у меня был x220 с 1366x768 и я просто умирал в idea, сейчас carbon с 4к и все отлично
Это не США, где тебе любую конфигурация соберут под заказ.
в чем проблема заказать в штатах ?
Lenovo L450 ThinkPad
как давний пользователь Lenovo, я конечно за леново но только с 14" FHD (1920 x 1080) Antiglare (IPS)
Исправление rusich, :
если сидеть в консоле или нетике, то все равно, а если кодить в IDE то 1366x768 - это очень и очень неудобно. так что ТС, если для программирования не в блокноте, то бери больше разрешение
у меня был x220 с 1366x768 и я просто умирал в idea, сейчас carbon с 4к и все отлично
Это не США, где тебе любую конфигурация соберут под заказ.
в чем проблема заказать в штатах ?
Исправление rusich, :
Исходная версия rusich, :