LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Я вот сомневаюсь, что он тебе подойдёт. Там написано, что он для SSD. Если ты не знал, в M.2 у одних и тех же пинов могут быть разные назначения и (в качестве защиты от дурака) разные механические конфигурации (положение ключа).

UPD: Кажется, что не подойдёт. На переходнике до ключа 5 пинов, на модеме — 6.

Исправление intelfx, :

Я вот сомневаюсь, что он тебе подойдёт. Там написано, что он для SSD. Если ты не знал, в M.2 у одних и тех же пинов могут быть разные назначения и в качестве защиты от дурака разные механические конфигурации (положение ключа).

Исправление intelfx, :

Я вот сомневаюсь, что он тебе подойдёт. Там написано, что он для SSD. Если ты не знал, в M.2 у одних и тех же пинов могут быть разные назначения и разные механические конфигурации (положение ключа).

Исправление intelfx, :

Я вот сомневаюсь, что он тебе подойдёт. Там написано, что он для SSD. Если ты не знал, у M.2 могут быть разные назначения одних и тех же пинов и разная механическая конфигурация (положение ключа).

Исправление intelfx, :

Я вот сомневаюсь, что он тебе подойдёт. Там написано, что он для SSD. Если ты не знал, у M.2 могут быть разные назначения одних и тех же пинов и разная механическая конфигурация (положение ключа).

Кажется, что не подойдёт. На переходнике до ключа 5 пинов, на модеме — 6.

Исправление intelfx, :

Исходная версия intelfx, :

А он тебе подойдёт? Там написано, что он для SSD. Если ты не знал, у M.2 могут быть разные назначения одних и тех же пинов и разная механическая конфигурация (положение ключа).