История изменений
Исправление
h578b1bde,
(текущая версия)
:
Как мне кажется, что те кого это сильно задело просто переехал на мате или xfce или еще куда.
Я всё же считаю что таких было много, а значит людям далеко не пофиг. Вон даже выше пример был про разработчика плагинов для гимпа.
Хотя сравни XP и Windows 10. Эти блеклые окна с кнопками разного размера. У которых margin не выровнен.... Я когда вижу хочется в экран кулаком двинуть. И ниче. Народ схавал.
C:\>ver
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
Разумеется, я понимаю что слабо влияю на статистику, поэтому можно просто сравнить общую долю Windows 7 (которая сейчас лидирует) с Windows 10.
Исходная версия
h578b1bde,
:
Как мне кажется, что те кого это сильно задело просто переехал на мате или xfce или еще куда.
Я всё же считаю что таких было много, а значит людям далеко не пофиг. Вон даже выше пример был про разработчика плагинов для гимпа.
Хотя сравни XP и Windows 10. Эти блеклые окна с кнопками разного размера. У которых margin не выровнен.... Я когда вижу хочется в экран кулаком двинуть. И ниче. Народ схавал.
C:\>ver
Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
Разумеется, я понимаю что слабо влияю на статистику, поэтому можно просто сравнить общую долю Windows 7 и Windows 10.