LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Jameson, ты мне это бросай. Я понимаю, что хреново, но надо жить. Даже при такой болезни, ты нашел себе девушку, с которой сколько-то жил. Так что, ты немного превираешь, когда говоришь, что эта болезнь несовместима с социальной жизнью. Просто посмотреть на это все под другим углом, и понять, что даже несмотря на трудности, откровенный трындец в жизни, есть и хорошее, и оно в мелочах зачастую, поэтому мы упускаем это из виду. Тем более, даже непроглядный трындец имеет свойство растворяться, не полностью конечно все исправить, но что-то да решаемо и проходимо, уже будешь лучше себя чувствовать, депрессия пройдет, тяга к жизни появится. Удачи тебе, брат по несчастью.

Исходная версия Andrew, :

Jameson, ты мне это бросай. Я понимаю, что хреново, но надо жить. Даже при такой болезни, ты нашел себе девушку, с которой сколько-то жил. Так что, ты немного превираешь, когда говоришь, что эта болезнь несовместима с социальной жизнью. Просто посмотреть на это все под другим углом, и понять, что даже несмотря на трудности, откровенный трындец в жизни, есть и хорошее, и оно в мелочах зачастую, поэтому мы упускаем это из виду. Тем более, даже непроглядный трындец имеет свойство растворяться, не полностью конечно все исправить, но что-то да решаемо и проходимо. Удачи тебе, брат по несчастью.