LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Jameson, разве ДЦП может серьезно начать развиваться по достижении какого-нибудь возраста? Как мне известно, ухудшение возможно, если совсем ничего не делать, т.е как и у обычного человека, мышцы без работы попросту отрафируются и навыки теряются. Или что ты имеешь ввиду под «генетической бомбой»?
По поводу общества. Знаешь, я честно признаюсь, что несколько некомпетентен в этом вопросе, т.к в обществе я бываю довольно редко. Но тем не менее, даже несмотря на то, что глупо отрицать, что на нас люди смотрят по другому либо же просто отводят взгляды, от нас по большому счету зависит как к нам будут относиться. Если мы сами не плюнем на то, как нас первоначально воспринимают, и не будем играть эту роль, то и отношение изменится. Люди узнают друг друга в процессе. Первоначально же, разумеется, люди судят внешне и стереотипично, и это нормально.

Исходная версия Andrew, :

Jameson, разве ДЦП может серьезно начать развиваться по достижении какого-нибудь возраста? Как мне известно, ухудшение возможно, если совсем ничего не делать, т.е как и у обычного человека, мышцы без работы попросту отрафируются и навыки теряются.
По поводу общества. Знаешь, я честно признаюсь, что несколько некомпетентен в этом вопросе, т.к в обществе я бываю довольно редко. Но тем не менее, даже несмотря на то, что глупо отрицать, что на нас люди смотрят по другому либо же просто отводят взгляды, от нас по большому счету зависит как к нам будут относиться. Если мы сами не плюнем на то, как нас первоначально воспринимают, и не будем играть эту роль, то и отношение изменится. Люди узнают друг друга в процессе. Первоначально же, разумеется, люди судят внешне и стереотипично, и это нормально.