LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Alexoy, (текущая версия) :

Чего вы продолжаете эту пустую болтовню? Уже несколько человек отписали, что ни один упомянутый «баг» не воспроизводится у нормальных людей.

Сам сейчас проверил всё кроме UTF-8, тоже ничего не повторилось. И у меня даже не федора и ноутбуку скоро 10 лет. И никаких «спец» настроек вроде не делал. Вы чем пользуетесь? Компьютерами, на которых стоял уже упомянутый Win 3.11?)) Вы на него гном поставили и чемуто удивляетесь? Почему у меня тиринга нету? У меня видеокарты можно сказать вообще нету, глядя на её параметры.

Для информации - самые последние актуальные версии у меня.

А всё остальное - банальная вкусовщина. Сам тоже пару раз пробовал KDE начать - поплевался и выкинул в помойку. Так что то, что оно на 1-ом месте - явно ктото проплатил. А что.. тоже аргумент в стиле ТСа ))

Исправление Alexoy, :

Чего вы продолжаете эту пустую болтовню? Уже несколько человек отписали, что ни один упомянутый «баг» не воспроизводится у нормальных людей.

Сам сейчас проверил всё кроме UTF-8, тоже ничего не повторилось. И у меня даже не федора и ноутбуку скоро 10 лет. И никаких «спец» настроек вроде не делал. Вы чем пользуетесь? Компьютерами, на которых стоял уже упомянутый Win 3.11?)) Вы на него гном поставили и чемуто удивляетесь? Почему у меня тиринга нету? У меня видеокарты можно сказать вообще нету, глядя на её параметры.

А всё остальное - банальная всуковщина. Сам тоже пару раз пробовал KDE начать - поплевался и выкинул в помойку. Так что то, что оно на 1-ом месте - явно ктото проплатил. А что.. тоже аргумент в стиле ТСа ))

Исходная версия Alexoy, :

Чего вы продолжаете эту пустую болтовню? Уже несколько человек отписали, что ни один упомянутый «баг» не воспроизводится у нормальных людей. И никаких «спец» настроек вроде не делал.

Сам сейчас проверил всё кроме UTF-8, тоже ничего не повторилось. И у меня даже не федора и ноутбуку скоро 10 лет. Вы чем пользуетесь? Компьютерами, на которых стоял уже упомянутый Win 3.11?)) Вы на него гном поставили и чемуто удивляетесь? Почему у меня тиринга нету? У меня видеокарты можно сказать вообще нету, глядя на её параметры.

А всё остальное - банальная всуковщина. Сам тоже пару раз пробовал KDE начать - поплевался и выкинул в помойку. Так что то, что оно на 1-ом месте - явно ктото проплатил. А что.. тоже аргумент в стиле ТСа ))