История изменений
Исправление
anon1984,
(текущая версия)
:
Я тут скорее про утопичность
программное обеспечение сравнимое с 1С и превосходящее его
т.к. здесь разработки на несколько тысяч человеколет.
corner-case
Я имел в виду крохи рынка, которые монополисту малоинтересны, и где есть смысл что-то ловить. Решения вроде «Моего склада» могут быть востребованы, но пишутся за разумное время небольшой командой.
10 миллионами записей (с поиском, сортировкой и т.д. полный джентельменский набор в общем)
Отлично. Добавляем сюда рассчитанные итоги (ты ведь не будешь каждый раз считать среднее по всей базе, когда при формировании документа тебе понадобилась себестоимость?), аналитические разрезы, двойную запись, синтетику и аналитику в бухгалтерии, периодические расчеты, и все это с географической распределенностью и многопользовательской работой. Миграции при обновлении метаданных. Интересно? Хотя-бы пессимистические и оптимистические блокировки где-то реализовывал? На фоне всего этого праздника жизни абсолютно безразлично на чем писать, все нужно будет поднимать с нуля, хоть вебтехнологии, хоть Си с MFC, никакой волшебной палочки, несущей технологическое преимущество, не возьмется.
Исправление
anon1984,
:
corner-case
Я имел в виду крохи рынка, которые монополисту малоинтересны, и где есть смысл что-то ловить. Решения вроде «Моего склада» могут быть востребованы, но пишутся за разумное время небольшой командой.
10 миллионами записей (с поиском, сортировкой и т.д. полный джентельменский набор в общем)
Отлично. Добавляем сюда рассчитанные итоги (ты ведь не будешь каждый раз считать среднее по всей базе, когда при формировании документа тебе понадобилась себестоимость?), аналитические разрезы, двойную запись, синтетику и аналитику в бухгалтерии, периодические расчеты, и все это с географической распределенностью и многопользовательской работой. Миграции при обновлении метаданных. Интересно? Хотя-бы пессимистические и оптимистические блокировки где-то реализовывал? На фоне всего этого праздника жизни абсолютно безразлично на чем писать, хоть вебтехнологии, хоть Си с MFC, никакой волшебной палочки, несущей технологическое преимущество, не возьмется.
Исходная версия
anon1984,
:
corner-case
Отлично. Добавляем сюда рассчитанные итоги (ты ведь не будешь каждый раз считать среднее по всей базе, когда при формировании документа тебе понадобилась себестоимость?), аналитические разрезы, двойную запись, синтетику и аналитику в бухгалтерии, периодические расчеты, и все это с географической распределенностью и многопользовательской работой. Интересно? Хотя-бы пессимистические и оптимистические блокировки где-то реализовывал?