История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
Любая критика в адрес авторов программы пресекается со словами
Не любая. Я вот тут притащил про сустемдик, так я сам же и сказал что это опенсоурс.
будь готов принимать критику, предложения и пожелания
Все мы люди: критика бывает разная, по разному изложенная — часто сама критика не выдерживает ни какой критики, а про предложения и пожелания я вообще молчу — чего только не бывает и хотелки у всех разные и часто взаимоисключающие. Да, и ни кто не нанимался разжевывать где, что и почему: отвечает автор — хорошо, не отвечает — ну и хрен с ним. И даже в самых коротких лицензиях есть отказ от ответственности.
Отдельно я хочу выделить абзац про русское комьюнити.
Нет, просто англоязычное комьюнити международное, а значит на порядки больше русскоязычного. «Дружелюбные» площадки жестко модерируются, а обилие народа на них — следствие огромной англоязычной аудитории. Загонов с троллями и прочим непотребством в ангоязычных интернетах тоже на порядок больше чем у нас.
Исходная версия mandala, :
Любая критика в адрес авторов программы пресекается со словами
Не любая. Я вот тут притащил про сустемдик, так я сам же и сказал что это опенсоурс.
будь готов принимать критику, предложения и пожелания
Все мы люди: критика бывает разная, по разному изложенная — часто сама критика не выдерживает ни какой критики, а про предложения и пожелания я вообще молчу — чего только не бывает и хотелки у всех разные и часто взаимоисключающие.Да, и ни кто не нанимался разжевывать где, что и почему: отвечает автор — хорошо, не отвечает — ну и хрен с ним. И даже в самых коротких лицензиях есть отказ от ответственности.
Отдельно я хочу выделить абзац про русское комьюнити.
Нет, просто англоязычное комьюнити международное, а значит на порядки больше русскоязычного. «Дружелюбные» площадки жестко модерируются, а обилие народа на них — следствие огромной англоязычной аудитории. Загонов с троллями и прочим непотребством в ангоязычных интернетах тоже на порядок больше чем у нас.