История изменений
Исправление mandala, (текущая версия) :
systemd
Что-то тут не так
Да, у меня тут на днях не взлетели пара сервисов и я забил. Юниты не могли стартовать с малоинформативной ошибкой, хотя вроде бы уже ни чего не мешает. Тут дебаги еще надо включать штоль, чтобы получить нормальный лог?
чтобы использовать USB-модем, нужно было надеяться, что для этой модели есть штатная утилита под Linux
Они под хуавей всегда были, а если её не было в образе на модеме, то можно было скачать. Да и сейчас с этими китайскими свистками проблемы, на днях тред был. Ну и проблема была только у тех, кто не мог вручную сконфигурировать это говно: а это говно — в одной железяке на юсб интерфейсе несколько устройств, но они не работают нормально одновременно.
Исходная версия mandala, :
systemd
Что-то тут не так
Да, у меня тут не взлетели пара сервисов и я забил. Юниты не могли стартовать с малоинформативной ошибкой, хотя вроде бы уже ни чего не мешает. Тут дебаги еще надо включать штоль, чтобы получить нормальный лог?
чтобы использовать USB-модем, нужно было надеяться, что для этой модели есть штатная утилита под Linux
Они под хуавей всегда были, а если её не было в образе на модеме, то можно было скачать. Да и сейчас с этими китайскими свистками проблемы, на днях тред был. Ну и проблема была только у тех, кто не мог вручную сконфигурировать это говно: а это говно — в одной железяке на юсб интерфейсе несколько устройств, но они не работают нормально одновременно.