LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Nervous, (текущая версия) :

слова — это только форма. Чёрт знает какое у тебя у них содержание.

К сожалению, я не могу написать здесь непосредственно содержание. Только слова, объясняющие другие слова %)

А за этим лучше обратиться к литературе тех течений мысли, идеи которых я излагаю. Именно для этого она и пишется — чтобы изложить некоторые идеи максимально подробно и доступно, избегая ненужных повторений, что в формате форумных постов не всегда возможно.

Вот, к примеру, я уже раз десять объяснял светочу, почему «экономическое принуждение» — это внутренне противоречивое понятие. Разве что-то изменится, если я объясню ему это еще раз? %)

Исправление Nervous, :

К сожалению, я не могу написать здесь непосредственно содержание. Только слова, объясняющие другие слова %)

А за этим лучше обратиться к литературе тех течений мысли, идеи которых я излагаю. Именно для этого она и пишется — чтобы изложить некоторые идеи максимально подробно и доступно, избегая ненужгных повторений, что в формате форумных постов не всегда возможно.

Вот, к примеру, я уже раз десять объяснял светочу, почему «экономическое принуждение» — это внутренне противоречивое понятие. Разве что-то изменится, если я объясню ему это еще раз? %)

Исходная версия Nervous, :

А за этим лучше обратиться к литературе тех течений мысли, идеи которых я излагаю. Именно для этого они и пишутся — чтобы изложить некоторые идеи максимально подробно и доступно, избегая ненужгных повторений, что в формате форумных постов не всегда возможно.