LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Loki13, (текущая версия) :

с трудом 55кВтч набежало за месяц. анти-рекорд за последние 4 года. раньше в 30-ку укладывался.

Наверное вообще кроме лампочки ничего не включаешь. У меня(семья из 3-х человек): 3 компьютера, холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновка, мультиварка, 3 телевизора, 55вт светодиодных в люстре на кухне(это вроде аналог 450вт накаливания по свету). Выходит вроде 200квч в месяц, а это почти на 1000р. Считал по лампочкам, окупятся за год примерно, ибо для кухонной люстры 1квч в сутки(за 3-4 часа всего)*365*4,12(в Питере такой тариф) = 1500р в год экономии только с одной кухни. Все лампочки в люстре(5шт) стоили как раз что-то около 1500р. Если все брать икеевские(по 500р, у меня такая одна), то окупятся за 1,5 года, но там и лампы очень крутые.

Исходная версия Loki13, :

с трудом 55кВтч набежало за месяц. анти-рекорд за последние 4 года. раньше в 30-ку укладывался.

Наверное вообще кроме лампочки ничего не включаешь. У меня(семья из 3-х человек): 3 компьютера, холодильник, стиральная машина, посудомоечная машина, микроволновка, мультиварка, 3 телевизора, 55вт светодиодных в люстре на кухне(это вроде аналог 450вт накаливания по свету). Выходит вроде 200квч в месяц, а это почти на 1000р. Считал по лампочкам, окупятся за год примерно, ибо для кухонной люстры 1квч в сутки(за 3-4 часа всего)*365*4,12(в Питере такой тариф) = 1500р в год экономии только с одной кухни. Все лампочки в люстре(5шт) стоили как раз что-то около 1500р.