LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Нас подтягивал в последнем классе преподаватель вуза, куда я в последствии поступил, так вот он дал дельный совет, которым может кто и воспользовался. Достаточно в варианте А во всех задания выбрать один и тот же вариант ответа и тогда есть 25% шанс сдать на 3.

Не надо выбирать один и тот же ответ, достаточно выбрать *любой ответ. Ни ты, ни твой учитель теорию вероятностей не понимает от слова совсем.

Исправление lenin386, :

Нас подтягивал в последнем классе преподаватель вуза, куда я в последствии поступил, так вот он дал дельный совет, которым может кто и воспользовался. Достаточно в варианте А во всех задания выбрать один и тот же вариант ответа и тогда есть 25% шанс сдать на 3.

Не надо выбирать один и тот же ответ, достаточно выбрать *любой ответ. Ни ты, не твой учитель теорию вероятностей не понимает.

Исходная версия lenin386, :

Не надо выбирать один и тот же ответ, достаточно выбрать *любой ответ.