История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Чего-то я про Буратино вспомнил с твоих слов. Ты только не обижайся и не бери близко к сердцу. Фильм СССР, кажется там был момент, когда трактирщик обдирал Буратино на 5 золотых. Там, вроде, такой диалог был:
- Буратино, а ты в школу ходишь?
- Нет.
- Хорошо. Значит ты и арифметики не знаешь?
- Очень хорошо.
Ну а дальше пошла та самая арифметика про то, что один сольдо и один сольдо это 5 сольдо и того с Буратино 5 золотых.
К чему это я? Вспомнил, если ты ходишь в магазин за покупками, то должен считать в уме на какую сумму ты примерно накупил товаров. Т.е. умножать и складывать надо всегда, кем бы ты не работал, иначе тебя будут обманывать где-то на 5-10% от стоимости покупки.
Исходная версия peregrine, :
Чего-то я про Буратино вспомнил с твоих слов. Ты только не обижайся и не бери близко к сердцу. Фильм СССР, кажется там был момент, когда трактирщик обдирал Буратино на 5 золотых. Там кажется такой диалог был:
- Буратино, а ты в школу ходишь?
- Нет.
- Хорошо. Значит ты и арифметики не знаешь?
- Очень хорошо.
Ну а дальше пошла та самая арифметика про то, что один сольдо и один сольдо это 5 сольдо и того с Буратино 5 золотых.
К чему это я? Вспомнил, если ты ходишь в магазин за покупками, то должен считать в уме на какую сумму ты примерно накупил товаров. Т.е. умножать и складывать надо всегда, кем бы ты не работал, иначе тебя будут обманывать где-то на 5-10% от стоимости покупки.