LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ptarh, (текущая версия) :

У меня от размягчения шерсти (хотя на самом деле размягчается кожа) становится только хуже, лезвия просто мнут щетину, но не сбривают.

Смени тогда лезвия. Это тебе не сраный жилет, где тебя сажают на один тип лезвия по цене кокаина в граммах.

Опытным путём установил, что даже к концу месяца жиллетт бреет лучше и приятнее, чем обычное лезвие на втором-третьем использовании.

Это потому, что ты не владеешь техникой бритья, как все приходящие с кассетных. Особенно угол атаки, нажим - это все вещи, которыми ты вряд ли владеешь, учитывая предыдущий девайс.

Также, зачем тебе обычное лезвие гонять по два-три раза? Я уже говорил, что даже если менять их каждый раз, выходит дешевле? И всегда раз острое, а не неделю острое - 3 недели бриться поленом.

Ты тоже из тех, кто считает, что классический станок достаточно промыть не разбирая?

Нет, я из тех кто ржет от рассказов о том, как у тебя лезвия под напором воды летят направо и налево, срезая пальцы и заливая кровью душ.

Исходная версия ptarh, :

У меня от размягчения шерсти (хотя на самом деле размягчается кожа) становится только хуже, лезвия просто мнут щетину, но не сбривают.

Смени тогда лезвия. Это тебе не сраный жилет, где тебя сажают на один тип лезвия по цене кокаина в граммах.

Опытным путём установил, что даже к концу месяца жиллетт бреет лучше и приятнее, чем обычное лезвие на втором-третьем использовании.

Это потому, что ты не владеешь техникой бритья, как все приходящие с кассетных. Особенно угол атаки, нажим - это все вещи, которыми ты вряд ли владеешь, учитывая предыдущий девайс.

Также, зачем тебе обычное лезвие гонять по два-три раза? Я уже говорил, что даже если менять их каждый раз, выходит дешевле? И каждый раз острое, а не неделю острое - 3 недели бриться поленом.

Ты тоже из тех, кто считает, что классический станок достаточно промыть не разбирая?

Нет, я их тех кто ржет от рассказов о том, как у тебя лезвия под напором воды летят направо и налево, срезая пальцы и заливая кровью душ.