LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Promusik, (текущая версия) :

Я подозреваю что ты имеешь весьма узкое представление о Дальневосточном регионе, его климатических условия и инфраструктуре. Так же я подозреваю что ты даже не пытался ходить на сайт надальнийвосток.рф и не пытался выделить свободный участок на карте. Я конечно могу ошибаться.Участки можно брать в складчину группой лиц, а так же семьей, тогда будет гораздо больше гектара. Ну и конечно же я говорю о мелком частном фермерском хозяйстве, а не о гигантской ферме по производству [продукт_фермерского_хозяйства_name].

Исправление Promusik, :

Я подозреваю что ты имеешь весьма узкое представление о Дальневосточном регионе, его климатических условия и инфраструктуре. Так же я подозреваю что ты даже не пытался ходить на сайт надальнийвосток.рф и не пытался выделить свободный участок на карте. Я конечно могу ошибаться.Участки можно брать в складчину группой лиц, а так же семьей, тогда будет гораздо больше гектара. Ну и конечно же я говорю о мелком частном фермерском хозяйстве, а не о ферме по производству [продукт_фермерского_хозяйства_name].

Исправление Promusik, :

Я подозреваю что ты имеешь весьма узкое представление о Дальневосточном регионе, его климатических условия и инфраструктуре. Так же я подозреваю что ты даже не пытался ходить на сайт надальнийвосток.рф и не пытаться выделить свободный участок на карте. Я конечно могу ошибаться.Участки можно брать в складчину группой лиц, а так же семьей, тогда будет гораздо больше гектара. Ну и конечно же я говорю о мелком частном фермерском хозяйстве, а не о ферме по производству [продукт_фермерского_хозяйства_name].

Исправление Promusik, :

Я подозреваю что ты имеешь весьма узкое представление о Дальневосточном регионе, его климатических условия и инфраструктуре. Так же я подозреваю что ты даже непытался ходить на сайт надальнийвосток.рф и не пытаться выделить свободный участок на карте. Я конечно могу ошибаться.Участки можно брать в складчину группой лиц, а так же семьей, тогда будет гораздо больше гектара. Ну и конечно же я говорю о мелком частном фермерском хозяйстве, а не о ферме по производству [продукт_фермерского_хозяйства_name].

Исправление Promusik, :

Я подозреваю что ты имеешь весьма узкое представление о Дальневосточном регионе, его климатических условия и инфраструктуре. Так же я подозреваю что ты даже непытался ходить на сайт надальнийвосток.рф и не пытаться выделить свободный участок на карте. Я конечно могу ошибаться.Участки можно брать в складчину группой лиц, а так же семьей, тогда будет гораздо больше гектара. Ну и конечно же я говорю о мелком частном фермерском хозяйстве, а не о ферме по производству [продукт_фермерского_хозяйства_name].

Исправление Promusik, :

Исходная версия Promusik, :

Я подозреваю что ты имеешь весьма узкое представление о Дальневосточном регионе, его климатических условия и инфраструктуре. Так же я подозреваю что ты даже непытался ходить на сайт надальнийвосток.рф и пытаться выделить свободный участок на карте. Я конечно могу ошибаться.Участки можно брать в складчину группой лиц, а так же семьей, тогда будет гораздо больше гектара. Ну и конечно же я говорю о мелком частном фермерском хозяйстве, а не о ферме по производству [продукт_фермерского_хозяйства_name].