LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mandala, (текущая версия) :

Ну всё, тему про борзость опсосов скатили в обсуждение как в моем любимом городе какой-то сраный татарин (их полгорода несколько веков живут, но всё равно) плясал на Мемориале памяти павшим в Великой войне (а сколько татар погибло? он у памятника своим предкам плясал, идиот). Там мечеть в 5 минут ходьбы, вот пусть перед ней и пляшет.

Да, лично у меня бомбануло, я б его в Клязьме искупал, она один хрен не замерзает.

Исправление mandala, :

Ну всё, тему про борзость опсосов скатили в обсуждение как в моем любимом городе какой-то сраный татарин (их полгорода несколько веков живут, но всё равно) плясал на Мемориале памяти павшим в Великой войне. Там мечеть в 5 минут ходьбы, вот пусть перед ней и пляшет.

Да, лично у меня бомбануло, я б его в Клязьме искупал, она один хрен не замерзает.

Исходная версия mandala, :

Ну всё, тему про борзость опсосов скатили скатили в обсуждение как моем любимом городе какой-то сраный татарин (их полгорода несколько веков живут, но всё равно) плясал на Мемориале памяти павшим в Великой войне. Там мечеть в 5 минут ходьбы, вот пусть перед ней и пляшет.