История изменений
Исправление Manhunt, (текущая версия) :
Обоснуешь?
Вписав его в копирайты, ты признал его одним из авторов произведения. Поэтому теперь, выпилив его из копирайтов, ты нарушил его авторские права.
Исправление Manhunt, :
Обоснуешь?
Вписав его туда, ты признал его одним из авторов произведения. А право автора быть автором произведения - неотчуждаемо, в отличие от имущественных прав на произведение, которые можно продать/передать/etc. То есть у произведения может меняться владелец, который решает кому и на каких условиях оно там будет лицензировано и всё такое, а вот автор поменяться не может ни при каких обстоятельствах. Это исходя из моего понимания законодательства рф, с американским я не знаком в принципе.
То есть выпилив его из копирайтов, ты нарушаешь его авторские права.
Исправление Manhunt, :
Обоснуешь?
Вписав его туда, ты признал его одним из авторов произведения. А право автора быть автором произведения - неотчуждаемо, в отличие от имущественных прав на произведение, которые можно продать/передать/etc. То есть у произведения может меняться владелец, который решает кому и на каких условиях оно там будет лицензировано и всё такое, а вот автор поменяться не может ни при каких обстоятельствах. Это исходя из моего понимания законодательства рф, с американским я не знаком в принципе.
Исходная версия Manhunt, :
Обоснуешь?
Вписав его туда, ты признал его одним из авторов произведения. А право автора быть автором - неотчуждаемо. То есть у произведения может меняться владелец, который решает кому оно там будет лицензировано и всё такое, а вот автор поменяться не может ни при каких обстоятельствах. Это исходя из моего понимания законодательства рф, с американским я не знаком в принципе.