История изменений
Исправление Andrew, (текущая версия) :
Кроме того, я как-то не улавливаю, чем масштабирование обычного HD в 2880x1440 может быть хуже, чем масштабирование того же HD в 3880x2160.
Если бы завезли в дрйвера видеокарты Integer Scaling Mode, было бы хуже, т.к в 3880x2160 один пиксель представлялся бы двумя пикселями (Full HD), без потерь т.е. В отличии от 2880x1440. В реальности, оно не хуже. Оно такое же говно с херовыми алгоритмами, из-за чего изображение блюрится.
А еще я не видеоложец и не выискиваю «блюр» с лупой.
Не видеоложцам и 1366x768 хватит, чо уж там. А блюр на самом деле довольно очевиден. Алсо, я не говорю, что ты должен выбросить свой 4к монитор, просто выделил сей минус. Кому-то он покажется существенным, кому-то нет.
Исправление Andrew, :
Кроме того, я как-то не улавливаю, чем масштабирование обычного HD в 2880x1440 может быть хуже, чем масштабирование того же HD в 3880x2160.
Если бы завезли в дрйвера видеокарты Integer Scaling Mode, было бы хуже, т.к в 3880x2160 один пиксель представлялся бы двумя пикселями, без потерь т.е. В отличии от 2880x1440. В реальности, оно не хуже. Оно такое же говно с херовыми алгоритмами, из-за чего изображение блюрится.
Не видеоложцам и 1366x768 хватит, чо уж там. А блюр на самом деле довольно очевиден. Алсо, я не говорю, что ты должен выбросить свой 4к монитор, просто выделил сей минус. Кому-то он покажется существенным, кому-то нет.
Исправление Andrew, :
Если бы завезли в дрйвера видеокарты Integer Scaling Mode, было бы хуже, т.к в 3880x2160 один пиксель представлялся бы двумя пикселями, без потерь т.е. В отличии от 2880x2160. В реальности, оно не хуже. Оно такое же говно с херовыми алгоритмами, из-за чего изображение блюрится.
Исходная версия Andrew, :
Если бы завезли в дрйвера видеокарты Integer Scaling Mode, было бы хуже, т.к один пиксель представлялся бы двумя пикселями, без потерь т.е. В реальности, оно не хуже. Оно такое же говно с херовыми алгоритмами, из-за чего изображение блюрится.