LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

CaptainFarrel, мнение известное и было бы справедливо, но... Даже если бы я хотел платить больше сантехнику, ты же понимаешь, что из этих $200 он получит 5, остальное уйдет в контору, которая будет уклоняться от уплаты налогов, а те налоги, что с нее соберут в результате очередной реформы попадут не в социальную статью, а совсем в другое место. Рыба-то гниет с головы.

p.s.

именно поэтому я принципиально «за», когда сантехник хочет сделать свое дело частным порядком, «мимо» конторы. я хочу сказать, что пример с сантехником удачный. он получил свои $200.

Исправление crypt, :

CaptiainFarrel, мнение известное и было бы справедливо, но... Даже если бы я хотел платить больше сантехнику, ты же понимаешь, что из этих $200 он получит 5, остальное уйдет в контору, которая будет уклоняться от уплаты налогов, а те налоги, что с нее соберут в результате очередной реформы попадут не в социальную статью, а совсем в другое место. Рыба-то гниет с головы.

p.s.

именно поэтому я принципиально «за», когда сантехник хочет сделать свое дело частным порядком, «мимо» конторы. я хочу сказать, что пример с сантехником удачный. он получил свои $200.

Исправление crypt, :

CaptiainFarrel, мнение известное и было бы справедливо, но... Даже если бы я хотел платить больше сантехнику, ты же понимаешь, что из этих $200 он получит 5, остальное уйдет в контору, которая будет уклоняться от уплаты налогов, а те налоги, что с нее соберут в результате очередной реформы попадут не в социальную статью, а совсем в другое место. Рыба-то гниет с головы.

p.s.

именно поэтому я принципиально «за», когда сантехник хочет сделать свое дело частным порядком, «мимо» конторы.

Исходная версия crypt, :