История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Думаю, лет 5 назад, вы, наверняка бы назвали запугиванием тогдашние рассуждения о блокировках интернетов.
меня пугает не само закрытие интернетов. уже есть «бункер» и «генератор». потому я совершенно спокойно не слежу за этими новостями и благодарен, что ты мне подробно все рассказал. что меня пугает, так это рассуждения в духе: «все будет плохо, ну ничего, будем платить, зато не в гейропе». а ведь именно такой посыл от всех твоих сообщений. praseodim вполне резонно говорит, что есть варианты. я подтверждаю, они действительно есть и они отлично работают.
я вообще не говорил.
мало кто может похвастаться оригинальностью взглядов.
успешно сокрыть от нашего ЦБ счёт в щвабодной гейропке скоро уже будет не возможно.
тогда к чему это ерничение над союзом, который лет на 20 опережает нас по многим статьям?
говорят, когда-то народ переживал за распад СССР, но вот если человек воспитан в [столь непопулярных сейчас] либеральных ценностях, то по сути можно ощутить, как та страна (с НТВ и зачатками демократии) закончилась в 2001 году, и чем дальше, тем больше она начинает возвращаться к тому, чем она была, со всеми старыми недостатками плюс новыми. и возвращением она как раз обязана людям с советским мировоззрением, которые боятся запада. эти взгляды уже привели к падению одной империи, теперь будем еще 50 лет строить новую и уже разложили ряд свежих грабель.:(
Исправление
crypt,
:
Думаю, лет 5 назад, вы, наверняка бы назвали запугиванием тогдашние рассуждения о блокировках интернетов.
меня пугает не само закрытие интернетов. уже есть «бункер» и «генератор». потому я совершенно спокойно не слежу за этими новостями и благодарен, что ты мне подробно все рассказал. что меня пугает, так это рассуждения в духе: «все будет плохо, ну ничего, будем платить, зато не в гейропе». а ведь именно такой посыл от всех твоих сообщений. praseodim вполне резонно говорит, что есть варианты. я подтверждаю, они действительно есть и они отлично работают.
я вообще не говорил.
успешно сокрыть от нашего ЦБ счёт в щвабодной гейропке скоро уже будет не возможно.
тогда к чему это ерничение над союзом, который лет на 20 опережает нас по многим статьям?
говорят, когда-то народ переживал за распад СССР, но вот если человек воспитан в [столь непопулярных сейчас] либеральных ценностях, то по сути можно ощутить, как та страна (с НТВ и зачатками демократии) закончилась в 2001 году, и чем дальше, тем больше она начинает возвращаться к тому, чем она была, со всеми старыми недостатками плюс новыми. и возвращением она как раз обязана людям с советским мировоззрением, которые боятся запада. эти взгляды уже привели к падению одной империи, теперь будет еще 20-30-50 лет строить новую и уже разложили ряд свежих грабель.:(
Исправление
crypt,
:
я вообще не говорил.
говорят, когда-то народ переживал за распад СССР, но вот если человек воспитан в [столь непопулярных сейчас] либеральных ценностях, то по сути можно ощутить, как та страна (с НТВ и зачатками демократии) закончилась в 2001 году, и чем дальше, тем больше она начинает возвращаться к тому, чем она была, со всеми старыми недостатками плюс новыми. и возвращением она как раз обязана людям с советским мировоззрением, которые боятся запада. эти взгляды уже привели к падению одной империи, теперь будет еще 20-30-50 строить новую и уже разложили ряд свежих грабель.:(
Исходная версия
crypt,
:
я вообще не говорил.
говорят, когда-то народ переживал за распад СССР, но вот если человек воспитан [в столь непопулярных сейчас] либеральных ценностях, то по сути можно ощутить как та страна (с НТВ и зачатками демократии) закончилась в 2001 году и чем дальше, тем больше она начинает возвращаться к тому, чем она была, со всеми старыми недостатками плюс новыми. и возвращением она как раз обязана людям с советским мировоззрением, которые боятся запада.