LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dikiy, (текущая версия) :

Есть здесь те, кому гомеопатия помогала?

есть. /me
помогла с папилломами. Причем я туда не хотел и относился крайне скептически (было лет 13). Но, к моему великому удивлению, эти беленькие хреновинки таки помогли удивительно быстро.

А было так: мамка завела меня в кабинет, так какой-то якобы знающий мужик че-то поспрашивал меня, что мне больше нравится солнце или луна. Потом еще че-то. Потом осмотрел меня. Ну и выписал рецепт (или дал баночки сразу, не помню уже). Я это все воспринимал как ерунду и не понимал, какого черта мамка отвела меня к «шарлатанам», а не к нормальным врачам.

Понимаю, что ЛОР — это не то место, где можно такое говорить. Но факт остается фактом.

Исправление dikiy, :

есть. /me
помогла с папилломами. Причем я туда не хотел и относился крайне скептически (было лет 13). Но, к моему великому удивлению, эти беленькие хреновинки таки помогли удивительно быстро.

А было так: мамка завела меня в кабинет, так какой-то якобы знающий мужик че-то поспрашивал меня, что мне больше нравится солнце или луна. Потом еще че-то. Потом осмотрел меня. Ну и выписал рецепт (или дал баночки сразу, не помню уже). Я это все воспринимал как ерунду и не понимал, какого черта мамка отвела меня к «шарлатанам», а не к нормальным врачам.

Ну как-то так.

Исправление dikiy, :

есть. /me

А было так: мамка завела меня в кабинет, так какой-то якобы знающий мужик че-то поспрашивал меня, что мне больше нравится солнце или луна. Потом еще че-то. Потом осмотрел меня. Ну и выписал рецепт. Я это все воспринимал как ерунду и не понимал, какого черта мамка отвела меня к «шарлатанам», а не к нормальным врачам.

Ну как-то так.

Исправление dikiy, :

есть. /me

Исходная версия dikiy, :

есть. /me
помогла с папилломами.